Logo
Пн-Чт: 9-18, Пт: 9-17
г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 56
Каталог

Новинки от компании HAHNREITER

Удлинители HAHNREITER для метчиков являются интересной альтернативой гаечным и машинным метчикам со сверхдлинными хвостовиками. С их помощью можно легко удлинить метчики стандартных размеров. Метчик устанавливается в цанговый патрон, который затягивается зажимной гайкой. Крутящий момент передается через квадратный хвостовик. Прекрасная передача и отличное центрирование гарантируется. Доступно два варианта длины, подходящих для всех стандартных хвостовиков, которые соответствуют стандартам DIN.

Метчики Spiralo 48 предназначены для эффективного удаления стружки из глубоких несквозных отверстий образующих при резании длинную стружку. Специальное расположение канавок предотвращает образования стружки вокруг отверстия. Стружка не наматывается на хвостовик, и ручное удаление стружки не требуется. Очень удобно для использования в автоматизированных процессах.

Метчики Automat 20 - это сверхкороткие метчики машинные (70 мм) для использования в одно- или многошпиндельных токарных автоматах. Спиральные канавки 20° гарантируют ровную транспортировку стружки. Покрытие и геометрические параметры проверены для различных материалов. Увеличенное количество канавок наравне со сверхкороткой заборной частью из 1-2 витков обеспечивает превосходные характеристики и позволяет добиться сверхмалого размера сбега резьбы. Для несквозных отверстий до 1,5 x D.

0.0189 s